扫一扫下载
手机版必途
当前位置: 产品首页> 运动、休闲> 旅游服务 > 哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山+吉林市7日...

哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山+吉林市7日6晚跟团游·雪乡 穿越 冰瀑 滑雪 雾凇预售

>
<

公司基本信息

牡丹江青年国际旅行社

经营模式:

生产型

主营产品:

牡丹江旅游,东北旅游

所属行业:

旅游服务

所在地区:

黑龙江省 牡丹江市
进入首页

联系方式

如果您有采购需求,请联系

400-1818-160(转2)
产品名称:

哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山+吉林市7日6晚跟团游·雪乡 穿越 冰瀑 滑雪 雾凇预售

数量:
姓名:
联系电话:
说明:

产品搜索

输入关键词:

产品分类

商家推荐 更多 >

  • 产品详情
  • 给我留言
  • 产品材质:

    暂无

  • 交货方式:

    暂无

  • 产品规格:

    暂无

  • 发货期限:

    一天内

  • 产品包装:

    暂无

  • 货品运输:

    暂无

1天   全国---哈尔滨市集合

14:30

前往酒店: 当地经济型酒店

自由活动:

到达哈尔滨后,入住已经为大家预定好的宾馆(活动的前一到两天领队会把入住宾馆的地址发到大家的手机上,提自己的名字入住就可以)。安顿完住宿就开始尽情的玩吧,逛逛百年老街(中央大街),防洪纪念塔,看看圣索菲亚大教堂。再去品尝一下西餐,推荐您选择华梅,露西亚,波特曼。还可以再吃点中式美食,东方饺子王,老昌春饼,去感受一下东北的冰糖葫芦,体验一下室外吃马迭尔冰棍的感觉定很爽。冰冰凉凉啊。
小贴士:冰雪大世界每年12月末开业,差不多到正月十五结束,(去年参考门票价格,平时300,周末节假日330元),自己去时间比较随便,但交通不是很方便,我们每天下午5点-6点,提供免费车,送大家到冰雪大世界,8-9点送回宾馆。

早餐: 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

2天   哈尔滨-东升大雪谷

07:00

早餐: 宾馆内

用餐时间: 约30分钟

07:00

前往景点: 东升雪谷

行驶距离: 约290公里 | 行驶时间: 约6小时30分钟 | 游览时间: 约30分钟

从哈尔滨到东升约290公里,车程6小时左右,来到这里大家会很自然的想到我们伟大领袖毛主席写的“沁,园春雪”,千里冰封,万里雪飘。大家尽情的欣赏吧.

11:30

午餐: 在山河镇中途用餐

行驶时间: 约3小时 | 用餐时间: 约1小时

15:00

前往景点: 东升雪谷

行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约3小时

到达东升,安顿好住宿。 相信你已经迫不及待的冲出去感受冰雪的魅力了,东升林场目前开发的还不是很严重,游玩的项目较少,还保持着相对原生态的淳朴,大家可以走走逛逛,拍拍照,或者是组团打雪仗也是一个不错的体验。

17:30

晚餐: 东升农家菜,东北菜以重口味为主,不能满足所有人的要求敬请谅解

用餐时间: 约1小时

18:00

前往景点: 东升雪谷

游览时间: 约1小时

晚餐后我们举行篝火晚会。酒足饭饱后的我们走出屋子,呼吸这里纯净的空气,在这里没有钢筋混凝土可高楼大厦,没有霓虹,没有酒吧,也没有来来往往穿梭的车辆,有的只是远离喧闹城市的平静,仰望天空,我们可以看到大城市里所看不见星星,银河,包括很多我们根本叫不出名字的星座。在这美丽的夜晚大家还可以玩游戏,寻找儿时的乐趣,小时候玩的老鹰抓小鸡,丢手绢,输的可是要表演节目的。
20:00分。哈!玩够了就我们就回到老乡家里一起包饺子,感受一下包饺子的乐趣(我们东北可是有这样一个说法,说是谁包的饺子好看说明将来找的对象就比较好看,不好看的则反之,大家快鉴证一下准不准确吧)包好了也不可以吃,因为饺子是为第二天早餐准备的,第二天我们大家就需要消耗体力了,所以早上要吃好,把能量补充好,这样才能有体力边穿越边赏景,晚上大家要好好休息,明天可是有重头戏在等着你哦……
注:因为东北的天气较冷,东升雪乡条件有限,用水等各个方面也不很方便,所以不能洗澡,希望大家忍耐下,到敦化就可以洗澡了。 
小贴士:
1,每期可能因为天气的原因影响行车的速度,午饭一般在中途解决或到东升再吃,可能要稍晚一些,所以大家需要自备一些零食,路上饿的时候可以先吃一些。
2.东北的天气比较干燥,大家最好自带个保温杯(一人一升左右),多喝水,以免上火。

19:00

前往酒店: 客栈或民宿

行驶时间: 约2分钟

晚上入住东升农家民宿,4-多人间火炕
温习提示:以为晚上住的是火炕,炕热空间凉,注意保暖,还要多备些水,以免晚上口渴起来喝水。

3天   东升雪谷穿越雪乡

07:00

早餐: 东升农家内,大家洗漱完毕开始吃早餐,饱饱的吃一顿,将开始我们的穿越旅行。这时候老乡已经把水烧好了,大家要把保温杯装满,这可是路上的精神食粮啊。

用餐时间: 约30分钟

07:30

前往景点: 雪乡原始林观光区

行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约5小时 | 游览时间: 约5小时

原始林观光区是雪乡国家森林公园的一部分,中国雪乡原始林风景区保存面积297公顷,林木蓄积十万立方米,平均树龄四百余年。景区内松涛轰鸣、雄浑苍郁,林内栖息40多种野生动物和百种飞禽。景区内可野餐、野营,“扶摇直上”、“野猪窝”观光线景色秀丽,令游人流连忘返。

整理完毕,在领队带领下从东升徒步穿越到雪乡(提示:不喜欢穿越的提前跟领队说明,可以安排跟车去雪乡)。从东升到雪乡穿越15公里, 先由下向上,上升高度1200米,到达山顶后再下坡就是双峰林场,又称雪乡!徒步强度并不大,大约4--6个小时左右。在徒步过程中体验一下行走在林海雪原的感觉。摄影拍照,尽情的玩吧,不跟大家描述了,自己看看照片,想象一下吧。很多人都说千年积雪万年松,只上人间第一峰。我们所穿越的就是雪乡最美的地方---羊草山。

14:00

午餐: 雪乡农家用餐,东北菜以重口味为主,不能满足所有人的要求敬请谅解

行驶距离: 约0公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

15:00

前往景点: 雪乡

游览时间: 约2小时

雪乡,其实是双峰林场的别称,在这里提醒一下大家,可别因为名字而找错了方向。雪乡是来黑龙江游玩的又一个美丽理由,北国风光、白雪积实、遥远简单,这些都是它给人最深的印象。

在雪乡用中餐,穿越途中大家可以多带些吃的,(比如巧克力,牛肉干等高热量食物)在没有体力的时候可以吃一些,雪乡开发较早,到了现在商业性强些,但大家的目的地毕竟是雪乡,所以到了这里,还是抓紧时间出去转转,多拍点照片,雪蘑菇还是值得摄影爱好者大展拳脚的,相信你也可以创照出大师级的作品的。有兴趣的还可以去滑滑雪,马拉爬犁,狗拉爬犁,雪圈等娱乐项目也是很好玩的,但是记得玩的时候要找领队陪同或是自己砍价哦!小心被宰呢。
晚餐。
吃完晚饭可以出去看看雪乡夜景。每家每户挂着红灯笼,非常好看。不愿意出去的还可以跟老乡聊聊天,了解了解东北的淳朴老百姓的情况。

17:00

自由活动:

小贴士:
1.最最重要的一点:穿越过程手机信号时有时无,所以早上尽量给家人发个信息,或者将电话转移。
2.因为今天穿越,穿越过程中大家不要因个人的喜好,如拍照等原因掉队,因为穿越到雪乡时集体买票进入雪乡,而雪乡卖票口处没有休息室,如果有掉队的未能同时抵达雪乡,大家就要等你一个人,走路时热,但停留下来十分钟后就会冷的, 所以一定要听从领队指挥,不要擅自脱队。
3.大家都认为雪乡很冷,但是很多往期的驴友们反映到雪乡穿越不是冻死的,而是热死的,因为徒步攀爬的过程中,每个人都是大汗淋淋的。但是您又不能一开始就穿的很少。所以给大家的建议是,尽量穿一些方便脱的衣服,不要穿一两件特厚的,要多穿几件保暖但是不厚的衣物。我们一边爬山,一边脱。当然这是个人意见,具体操作起来因人而异。
4.雪乡现在已经完全的过度的商业化了,所以很多人都感叹到雪乡根本就看不到东北人的豪爽好客了,看到的只是钱钱钱。动不动就是要花钱的。而且特别的贵。所以大家逛街的时候可以多看少问,千万别让人给黑了。有问题赶紧找领队。
5.东升穿越雪乡是景色非常美,但很多人心里会担心自己体力是否跟得上,这个跟大家讲下,往期有很多小朋友都可以轻松走,只要身体健康根本不费力的,也不是很累!不想穿越的可以选择乘车到雪乡。
6.穿越过程中自己需要用的东西都准备好,我们这一天是人车分离,司机拉着大家的行李从公路上去雪乡。
7.雪乡是不允许旅游车开进景区的,所以大家的行李要到停车场去取然后再拉回来,所以比较麻烦,大家尽量把晚上能用到的东西都带在身上,避免来回取行李。

18:00

晚餐: 雪乡农家菜,东北菜以重口味为主,不能满足所有人的要求敬请谅解

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 客栈或民宿

晚上入住雪乡农家民宿,4-多人间火炕

4天   雪乡-镜泊湖-敦化

05:00

自由活动:

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

这个时候喜欢摄影的早早起来,找个高点拍一拍小村庄的袅袅炊烟,很多好作品都是这个时候出来的。 也可以起早去羊草山看日出【药草山费油自理】,冰雪中初升的太阳,想象着都觉的美,还等什么呢,另外雪乡的早上可是很冷的,大家可要记着全副武装哦,身体是革命的本钱哪,千万不要感冒了哦!

07:00

早餐: 农家院早餐

用餐时间: 约30分钟

07:30

前往景点: 镜泊湖风景区

行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 游览时间: 约1小时

镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

早餐后检查装备我们就出发去亚洲最大的堰塞湖镜泊湖了。

11:30

午餐: 镜泊湖北门外

行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

13:00

前往景点: 吊水楼瀑布

行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

若说镜泊湖景区有什么是必看的,那便是吊水楼瀑布了。这吊水楼瀑布丝毫不逊于世界最大瀑布尼亚加拉瀑布的神韵和气势,如同蛟龙出海一般,磅礴雄伟,让人叹为观止。

中餐过后我们就去镜泊湖了,去看世界最大的玄武岩瀑布—吊水楼瀑布(冬天可是最漂亮的冰瀑啊,夏天的瀑布水可以冻成冰柱,个人觉得很有特色),四周黑色的就是一万多年以前火山喷发后岩浆冷却行程的火山岩,每块石头都带有气孔,咱们家里最长用的磨脚石就是火山石打磨行程的,这种石头含有丰富矿物质,有人还说放在冰箱里还可以去除异味呢,在镜泊湖这地方这种石头遍地都是。到没有人觉得稀奇。最为惊奇就是观看中国悬崖跳水第一人--狄焕然跳水。

14:30

前往景点: 镜泊湖风景区

游览时间: 约2小时

镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

瀑布游览结束就去看亚洲第一的高山熔岩堰塞湖--镜泊湖,夏天的镜泊湖犹如落入人间的仙子,幽静而美丽,可以平复人们躁动的心,充满着神奇,冬天的镜泊湖银装素裹,万树银花开,晶莹透琼台,整个湖面陷入冰的世界,游人们可以在冰面上尽情玩耍,如果幸运的话还可以遇到冻捕,就是冬天捕鱼,说道鱼这可是镜泊湖的又一绝,鱼肉细腻柔滑,那味道真是无以伦比的美味,大家一定要尝一尝哦!镜泊湖的冻捕也是很有名的,每年中央电视台都有报道的。机会好可以拍到您满意的纯正的镜泊湖鱼。

17:30

晚餐: 敦化市内饭店

用餐时间: 约1小时

18:30

前往酒店: 当地三星级酒店

晚上入住敦化三星酒店,可以有热水澡洗喽!

5天   敦化-长白山北坡

07:00

早餐: 酒店内

用餐时间: 约30分钟

07:30

前往景点: 长白山北坡景区

行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约3小时

长白山北坡景区包括长白山天池、长白山瀑布、小天池、地下森林、洞天瀑、绿渊潭等景点,其中绿渊潭是景区内唯一供应餐饮的地方。游览长白山北坡景区各景点没有固定的顺序,各根据天气等因素自己安排,全程游览约需5-6小时。

二道白河用中餐,二道白河是长白山脚下最近的一个镇,到山门是三十公里,车程大概四十分钟。

11:30

午餐: 二道白河中餐

用餐时间: 约30分钟

12:30

前往景点: 长白山天池

游览时间: 约2小时

天池呈椭圆形,是火山喷发自然形成的火山口湖。当火山喷射出大量熔岩之后,火山口处形成盆状,时间一长,在雨水、雪水和地下泉水的作用下,积水成湖,就形成了现在的天池。游天池最佳时节是在盛夏,这时云雾较少,容易一睹天池的真面目。

到达倒站车口,够买倒站车票(夏天80元/每人)到主峰看天池,天池海拔2691米,山高风大比较冷,经历72个胳膊肘弯到达天池顶端观看神奇的天池,幸运的话没准会看到天池水怪呢。(这个时候领队不能陪同大家一起上去,所以大家一定要注意安全).正常上山下山就需要一个小时候的时间,所以观看天池给大家两个半小时的时间.

14:30

前往景点: 绿渊潭

游览时间: 约30分钟

绿渊潭位于岳桦林景观带内,因潭水碧绿而得名。绿渊潭瀑布飞流直下,最高落差达26米,瀑水落于巨石而四渐,而后流入深潭。每逢雾起,潭上水雾弥漫,与高山岳桦、美不胜收。

天池下来后再去绿渊潭,顾名思义,绿源谭的水是绿色的,犹如翡翠一般晶莹剔透。

15:00

前往景点: 长白瀑布

游览时间: 约1小时

长白山天池乃三江之源头长白山天池乃三江之源头,水流湍急,水流坡降大,形成了许多千姿百态的瀑布,真可谓玉练天成。这些瀑布有的从断崖上蓦然跌落,如江河倒悬,声势恢宏;有的从石壁上凌然直下,如白绫脱轴,飘曳腾挪三江源头有十余处较著名的瀑布,主要有:梯子瀑布、地下瀑布、天池瀑布、锦江瀑布、玉栏瀑布等,它们水源丰富,落差较大,景色甚为壮观。

长白山瀑布,看看那雄伟壮观的场面,真的会让你眼前一亮啊,瀑布下方就是聚龙泉,可以品尝一下长白山的“金蛋”,就是温泉水煮的鸡蛋,跟家里的煮鸡蛋可不是一个味道的哦!长白山的温泉水煮鸡蛋非常嫩,是需要吸着吃的,所以大家可以自己品尝一下

16:00

自由活动:

行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

我们就要乘坐环保车出门啦,回到自己的旅游大巴上,累了一天也冻了一天了,长白山这么冷,现在最重要的是给大家去去寒气,所以马上领大家去泡温泉(长白山的五星温泉(温泉费用自理),可是很享受的哦),去除冻了一天的寒气,温泉过后我们就要去品尝长白山美食,朝鲜风味。

17:30

晚餐: 二道白河晚餐

18:30

前往酒店: 当地四星级酒店

6天   二道白河-魔界-滑雪-吉林

07:00

早餐: 宾馆内

用餐时间: 约30分钟

07:30

前往景点: 魔界风景区(外观)

行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

魔界风景区位于长白山北麓,始建于2013年,占地87公顷,是国家AAA级景区,距长白山北景区山门35公里。“魔界”的水系是长白山天池流泻而下的温泉水,常年不结冰,每到冬季,当气温达零下20摄氏度时,雾气蒸腾,出现雾凇和树挂,氤氲缭绕、天人一体、旖旎景色如仙境。

到达魔界,自由活动三十分钟,我们就奔往吉林滑雪区。

12:30

午餐: 去往吉林市的途中

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 朱雀山滑雪场

游览时间: 约2小时

座落在朱雀山旅游经济开发区内,距市区仅11公里。滑雪道长200米,宽50米,适合初学者滑雪娱乐雪橇场地长150米,宽30米,可“放爬犁”嬉戏。人工湖湖面约7000平方米,可在上面滑冰、玩冰陀螺等。游人还可在在狩猎场中打山兔、打野鸡等。

穿好装备,向着我们的滑雪场前进喽,没有滑过雪朋友呢建议您可以请个教练,安全最重要,尽情的去体验吧,滑雪的乐趣。滑雪场有初级雪道跟中级雪道,初学者要在初级滑雪道适应好了才可以到中级滑雪道,不要再还没有习惯的情况下去挑战中级滑雪道,一步一个脚印,慢慢来,不要急,不滑雪的朋友也可以坐坐雪圈,很好玩,又没有什么危险,小孩子特别喜欢。

16:40

前往酒店: 当地三星级酒店

17:00

自由活动:

酒店大堂集合。人员到齐去体验一下吉林的特色美食,终于回到城市啦,没有累的朋友可以出去逛逛街(有逛街想法的朋友记得要拿酒店的卡片哦)。
小贴士:
1、滑雪场地可以选择长白山,也可以去吉林市滑雪,领队会根据天气、路况征求大家意见,做适当调整。
2、请大家遵守领队安排的集合时间,不要因为个人的原因耽误大家的滑雪时间。
3、滑雪的时候请大家一定要注意安全,一定要听从领队的安排及要求。
4、雪鞋要穿比自己的鞋大一码的。

17:30

晚餐: 吉林市内用餐

7天   吉林-雾凇岛-吉林

05:30

前往景点: 雾凇岛

行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约2小时

松花江两岸树茂枝繁,冬日里不冻的江水腾起来的水雾,遇到寒冷的空气,在树上凝结为霜花,气象学称之为“雾淞”,雾淞岛上的曾通屯又是欣赏雾凇最好的去处,曾有“赏雾凇,到曾通”之说。曾通屯的树形奇特,沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花。

起来了,起来了,今天大家要到雾凇岛看雾凇了,因为雾凇出现的时间大多在上午十点以前,吉林到雾凇岛大概是一个多小时的车程,所以今天要早起了,因为太早,所以就不退房了,大家只要多穿点衣服,拿着您的相机,准备拍照就好了,早餐可能在车上吃打包餐,因为出发时酒店的早餐时间还没到,回到酒店的时候又已经过了早餐时间,所以大家就谅解下。到达雾凇岛后大家就自由拍照吧,看着各型各样的树,挂着雾凇,真的是美及了,如果运气不好,看不到雾凇,大家也不要沮丧,这是在为您的下次到来做准备呢。大概是九点左右从雾凇岛返回吉林市区酒店。
行程到这里就结束了,大家可以互留联系方式,彼此分享这次活动中的精彩pp,还可以下一次结伴同游。希望大家可以玩的愉快。酒店一般都是12点前退房,需要定小时房的要自己办理。领队就不多陪大家了,还有新的任务在等着他呢!

给我留言

  • *联系人:
    *号为必填
  • 联系电话:
    固定电话和移动电话至少输入一个
  • 移动电话:
    固定电话和移动电话至少输入一个
  • *详细内容:
  • *验证码:
  • 公司名称:
  • 公司网址:
  • 电子邮箱:
从业年限: QQ咨询:
4001818160(转2)

在线客服

欢迎光临网站!

感谢您的关注 和我聊聊您的具体采购想法?

联系客服 稍后联系

联系客服

客服电话

请致电您的专属撮合贸易专家,或者留下您的联系方式,我们将尽快与您联系!

温馨提示

已成功发送询价

请耐心等待店主的联系!

确 定
温馨提示

对不起!

您填写的信息不完整或者存在错误!

请完善信息!

确 定

铭万全国统一客户服务热线:400-1818-160 客户服务邮箱:service@mainone.cn

铭万版权所有2004-2018 京ICP证050659号 京ICP备09083349号-1 京公网安备11010502034043号

互联网药品信息服务资格证书编号:(京)-经营性-2010-0049国家信息系统安全等级保护备案证明